Tuesday, March 30, 2010

"What About Now"


Shadows fill an empty heart
As love is fading,
From all the things that we are
But are not saying.
Can we see beyond the stars
And make it to the dawn?

Change the colors of the sky.
And open up to
The ways you made me feel alive,
The ways I loved you.
For all the things that never died,
To make it through the night,
Love will find you.

What about now?
What about today?
What if you're making me all that I was meant to be?
What if our love never went away?
What if it's lost behind words we could never find?
Baby, before it's too late,
What about now?

The sun is breaking in your eyes
To start a new day.
This broken heart can still survive
With a touch of your grace.
Shadows fade into the light.
I am by your side,
Where love will find you.

What about now?
What about today?
What if you're making me all that I was meant to be?
What if our love, it never went away?
What if it's lost behind words we could never find?
Baby, before it's too late,
What about now?

Now that we're here,
Now that we've come this far,
Just hold on.
There is nothing to fear,
For I am right beside you.
For all my life,
I am yours.

What about now?
What about today?
What if you're making me all that I was meant to be?
What if our love never went away?
What if it's lost behind words we could never find?

What about now?
What about today?
What if you're making me all that I was meant to be?
What if our love never went away?
What if it's lost behind words we could never find?
Baby, before it's too late,
Baby, before it's too late,
Baby, before it's too late,
What about now?



luv this much
pucca_love_17

Monday, March 29, 2010

The Heart Inside The Heart

" apa yg perlu diketahui wanita sebelum menikah, selingkuh dan bercerai"
first love @ the first sight..
yup, nie yg An rasa pas baca judul buku nie di Quantum (he he)..simpel, pi menggelitik..
maksudnya ap y?? ko bisa sih ad buku yg ngbahas ap aj yg mesti wanita tahu even itu berselingkuh n bercerai... (hemmm, eitzz dun b - dulu y)pucca_love_17

akhirnya, setelah buka2 beberapa halaman (pengennya sih baca aja disana gitu, pi g enak gra2 diliatin mulu ma masnya...itu mesti pandangan antara 'itu mbak maniez amat sih yg lgi baca buku" ato "ih sie mbak nie niat pinjem gak sih??" wkwkwkkw) biggrin
ok balik ke buku...akhirnya niat jga pinjem. slaen isi na, ad bnyak quotes yg keren2 n tntunya jg coz' the author's bio (alexandra dewi) yg kya na menarik bgt
biasa na sih, An dah rada males baca buku (kcli majalah yg An anggep buku hiihihi, juga buku bwt ngjar krna mank hrus he he)...pi ternyata nie buku enak bgt bwt dibaca..
ad skitar 20 chapter disana...mule dri bab pertma yg ngbhas tentang pesta pernikahan, lanjut dgn masa honeymoon sampe akhirnya cerita2 orang2 terdekatnya (baca: nara sumber) tentang suka duka mereka ngejalanin kehidupan pernikahan setelah menginjak usia 20 tahun lewat...(can't imagine how??)
"Milih nikah ama lelaki yg tanpa cinta atau tanpa uang??" klimat itu ada di satu chapter dengan jdul "show me the money" yang ternyata isinya lucu..contohnya kaya kutipan menarik ini 'yg kaya mau nikah ama yg kaya, yg miskin apalagi... jdi yg miskin almost gak laku di pasaran"'
tyta jwabannya pun aneh2..ad yg bilang "hari gini msih mikir cinta?? mendingan nikah ama yg kaya..yg miskin aja bisa nyeleweng..nah klo ama yg kaya, byr dia nyeleweng jga qta kan ttep terjamin" hahh?? serius pa?? itu komen An pas baca jwaban2 mereka. tapi mank bner juga kali ya, stlah masuk ke dunia pernikahan, it's not totally bout love...it's complicated..bnyak hal yg harus dipikirin (although 4 me, Love n money tu gak bisa di pisah ha ha ha ha)
another funny chapter that I love is "Rumput Tetangga tidak selalu lebih hijau", wkwkw yg intinya rumput2 tetangga tak selamanya lebih hijau kalau qta yg disuruh ngerawatnya juga he he...jdi pepatah itu jangan sekali2 digunain kalo qta pengen mempertahankan hubungan yang udah qta punya (it's sooooooooo easy to talk rite??? huft!!!)
sebenernya sih inti dari buku ini adalah "how to keep our marriage" ..Dewi mencritakan bahwa menikah itu nggak mudah, absolutely not an easy thing...(meski smua dri qta pengen na menuju kesana kan he he). tapi dia ngebagi banyak banget pengalaman yg bisa jadi bahan pembelajaran buat qta, meski not as perfect as her tapi setidaknya little close to lah :)...
mempertahankan apa yang ada will be much better walau mungkin tidaklah sempurna bagi qta (hellooooooo, no body is perfect rite??)..

luv ya
pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17biggrinbiggrin

Monday, March 22, 2010

temen...

F.R.I.E.N.D.S
familiar with that word?? pasti lah...
sapa jga sih yg kenal n g punya temen ^^ tah itu temen deket, sekedar temen, sahabat, ato cuman sekedar temen tapi mesra he he
gtu juga ma An...
An tuh -bukannyasombongpicumasekedarpamer-hehehehe..punya banyak banget temen, mule dari yg kenal di dunia maya "ad yg gara2 ikutan milis Cita Cinta, to jga yg berawal dari friendster, fesbuk de el el gtu deh", ampe yg kenal di dunia nyata hagz hagz...mule dari temen yg sekedar kenal pe yg mang deket banget (luph u all)
pucca_love_17
pi yg nama na manusia, sifatna pasti beda2..ad yg so perfect di mata qta pi ad jga yg banyak kurangnya.. that's why..dgn bertemen qta bisa banget belajar tuk nerima kelebihan n kekurangan orang lain..dg bertemen qta bsa belajar tuk memahami dan dipahami orang lain

pucca_love_12

Curaskin Review: Kulit Sehat dan Cantik Dalam Waktu 15 Hari

Beberapa waktu lalu saya dan beberapa teman berkesempatan menghadiri Grand Opening Official Store Curaskin di kota Solo. Awalnya sih...