Welcoming you to my blog. It's just a simple blog about my daily life, thoughts, ideas, hobbies, and many more. Happy reading. Feel free to leave your feedback

d reason why??

hi all...balik lagi nie ma An ^^
ehmm 2day cma mw cerita aj, alasan ap yg bikin An niat buat ngeblog he he.
ispirasi awal tuh gara-gara nonton filmnya hillary duff beberapa tahun yg lalu yg judulnya lupa hiks. Tapi yang jelas sih dy ngeblog gitu n kayakna seru aja punya diary yang online dimana qta bisa share foto plus terima komen dari orang lain ^^
n taraaaaaaa.......mulailah ngutak atik blog
sebenerna sih it's not my 1st blog.
pernah punya blog di t4 laen yg ntah nasibnya gimana sekarang he he. blog ini juga kalo kata lagu dangdut mah, udah ngalamin yang nama na masa2 jatuh bangun aku mengejarmu....(kristina mode on hihihi)alias berulang kali ngalamin editan karena lom nemu lay out yg simple pi oke punya, sampe finalnya seluruh postingan An hapus karena pengen bikin yang lebih serius.
Yap, pengenna sieh bisa nyalurin bakat terpendam nih. kebetulan kata orang2 sih ya, An tuh bakat jadi tukang masak..(lahh apa hubungannya he he). bukan sih, An ngrasa enjoy aj kalo nulis..mule dari nulis diary, nulis cerpen, nulis puisi (nah sering banget nih bikin puisi cinta buat temen2 yg pesen), sampe nulis surat ijin sakit pas jaman sekolah tuh he he.
tapi intinya sih, An berharap..moga2 aja tulisan2 An yg biasa2 aja ini dan nanti bisa jadi penghibur buat semua yg baca n memotivasi An n siapapun buat lebih sering lagi nulis. kali aja ada produser yang ngajakin maen pilem hagz hagz hagz
c u all
Be First to Post Comment !
Post a Comment