Welcoming you to my blog. It's just a simple blog about my daily life, thoughts, ideas, hobbies, and many more. Happy reading. Feel free to leave your feedback

welcome 2 my blog

hi all...
tw kan pepatah 'tak kenal maka tak sayang??' he he..
maka na, byr di sayang..let me introduce my self
u all can call me An
yg artina....panjenengan angsal ngundang kulo An hihihihihi
ato versi indo na, kalian bisa panggil q An ^^
gadis yg merasa manis ni (gpp kan?? he he) kelahiran Jawa Tengah bout 25 years ago.
sempet menghabiskan (jaaaahhh mang makanan he he) masa kecil pe remaja di Bekasi n pada akhirnya, krna keterpaksaan n perintah ortu 'hiks' pindah ke kota Solo.
meski awalnya shocking blue (maap, g suka pink nih) krna Solo has no mall (kecuali kalo 2 dept. store ntu bsa di bilang mall he he) n tingkat kesepian na bisa membuatku merana (bayangin aj, jam 7 tuh dah g berani kemana2. Beda banget ma Jakarta dsktrnya)...lama2 cinta juga ma kota ini. slaen gak perlu merasakan kemacetan yg bisa bikin sakit kepala, sekarang sih Solo dah maju banget. mule ad mall n apartemen yg lagi tahap pembangunan n g tw kapan selese he he.
ehmm kok jadi nglantur y??
lanjut.....
An juga penyiar part time di sebuah radio di kota Solo yg nyambi ngajar bahasa Inggris di sebuah lembaga. palagi y?? oh y, kind a dreamer girl yg males buat ngewujudin mimpi2na karena berharap semua bisa terjadi secara instan huft..!!!
(do not try this @ ur life ever...)
I have no brother n sister, jadi yah..anak perempuan satu2nya yg paling manies di keluarga hihihihihi plus cucu tertua @ my famz

ok, that's it..sekira na ini dulu deh
ehmm jdi inget pantun jaman SD
burung irian, burung cendrawasih
cukup sekian dan terima kasih
c u next time all
luv yaaaaaaaaa.............
1 comment on "welcome 2 my blog"