Welcoming you to my blog. It's just a simple blog about my daily life, thoughts, ideas, hobbies, and many more. Happy reading. Feel free to leave your feedback

hurraaaaaaaaaaaaaaay.............

lagi seneng bangetz
:ayuk:finnaly sukses ngedit beberapa hal di blog An. termasuk nampilin emo n ngilangin kotak na tadi hihihi. huft...wanna say thanks 2 http://kolom-tutorial.blogspot.com/2007/04/blogger-emoticons.html and http://abibakarblog.com/tutorial-blogger/menaruh-emoticon-pada-posting-blogger-blogspot/ buat editorial na yg sangat ngebantu An
eniwe, makasih juga y buat yg dah follow blog nie. thanks 2 tiffarie n jeffry amir. lam kenal n need ur help here of course he he
lol

happy...........

finally.....................
after so many months, blog An mulai tertata juga nih
n moga ja, g kaya nasib blog n postingan An yg udah2..kali ini bisa bertahan selamanya klo perlu
lol n pastinya c ngasih manfaat ke banyak orang yg baca blog ini
wink

terjebak di sekolah berhadiah kacang

hagz hagz....huum nih, kemaren pas pulang ngajar An mencoba berbasa - basi ma seorang ibu guru yg akhirnya berbuntut An terjebak di sekolah. awalnya An pikir dia cuma mau cerita sebentar, pi gag tau na panjaaaaaaaaaaang dan lamaaaaaaaaa...ngalahin iklan coklat pasta di tipi ntu deh he he..
Beliau cerita banyak banget, mule dari anak2nya yg seorang dokter dan mw jadi dokter sampe ke anak2 asuh dan tingkah polah keluarganya... mulai dari suaminya yg seorang pejabat di pegadaian sampai hubungannya dengan anak2 asuh dan mertuanya...mulai dari yang masih terang benderang sampai akhirnya hujan turun dengan derasnya, disertai petir yg menggelegar membelah langit nan gelap hihihihihi....
pi gak rugi juga deh, banyak terselip nasihat yang terkesan simple tapi bermakna. misalnya aja waktu beliau cerita tentang beberapa anak asuhnya dan bilang "buat saya, balasan tu urusan Allah mbak. yang penting qta ikhlas. toh saya percaya, itu rejeki mereka yg dititipkan pada saya. toh nyata na saya tidak pernah merasa kekurangan" ohhhh too twiiiit hiks
jadi tergugah neh ^^ g tw buat apa tapi he he
pi g kerasa, detik berubah jadi menit,dan akhirnya menit berubah jadi jam yang inti na sih kok brasa lamaaaaaa bener y g pulang2 he he
akhirna, slah agak reda Qta sama2 pulang. pi krna gerimis yg sdkit masih mengundang hujan, An mutusin buat duduk dlu di depan sekolahan barengan mbak guru (krna msih mudaan dy ma An he he) daan sodara sodaraaa....
lagi2, An terjebak he he..karena si ibu yg tadi lum pulang akhirna ikutan nimbrung juga. jadilah, Qta kayak B3 beda generasi yg lagi duduk manis di bangku sekolah memandang rintik hujan yang tak kunjung reda :)
nah disini nie si ibu mengeluarkan beberapa camilan yg biasa beliau makan saat nyetir. biar gak ngantuk katanya..
ada makanan oleh2 dari Riau yg di bawa sang anak yang jadi dokter di sana dan akhirnya beliau mengeluarkan dua bungkus kacang yang di bagi buat An n mbak guru tadi...
ternyata, sie kacang nie lah yg jadi pemungkas percakapan Qta ber 3 (ciehhh)..huum, soal na pas beliau ngasih tuh kacang ngepasin juga ujan na reda. y udah, qta pulang deh ke rumah masing2 (iyalaaah, masa dy mw ngajak2 he he)

d reason why??

hi all...balik lagi nie ma An ^^
ehmm 2day cma mw cerita aj, alasan ap yg bikin An niat buat ngeblog he he.
ispirasi awal tuh gara-gara nonton filmnya hillary duff beberapa tahun yg lalu yg judulnya lupa hiks. Tapi yang jelas sih dy ngeblog gitu n kayakna seru aja punya diary yang online dimana qta bisa share foto plus terima komen dari orang lain ^^
n taraaaaaaa.......mulailah ngutak atik blog
sebenerna sih it's not my 1st blog.
pernah punya blog di t4 laen yg ntah nasibnya gimana sekarang he he. blog ini juga kalo kata lagu dangdut mah, udah ngalamin yang nama na masa2 jatuh bangun aku mengejarmu....(kristina mode on hihihi)alias berulang kali ngalamin editan karena lom nemu lay out yg simple pi oke punya, sampe finalnya seluruh postingan An hapus karena pengen bikin yang lebih serius.
Yap, pengenna sieh bisa nyalurin bakat terpendam nih. kebetulan kata orang2 sih ya, An tuh bakat jadi tukang masak..(lahh apa hubungannya he he). bukan sih, An ngrasa enjoy aj kalo nulis..mule dari nulis diary, nulis cerpen, nulis puisi (nah sering banget nih bikin puisi cinta buat temen2 yg pesen), sampe nulis surat ijin sakit pas jaman sekolah tuh he he.
tapi intinya sih, An berharap..moga2 aja tulisan2 An yg biasa2 aja ini dan nanti bisa jadi penghibur buat semua yg baca n memotivasi An n siapapun buat lebih sering lagi nulis. kali aja ada produser yang ngajakin maen pilem hagz hagz hagz
c u all

welcome 2 my blog

hi all...
tw kan pepatah 'tak kenal maka tak sayang??' he he..
maka na, byr di sayang..let me introduce my self
u all can call me An
yg artina....panjenengan angsal ngundang kulo An hihihihihi
ato versi indo na, kalian bisa panggil q An ^^
gadis yg merasa manis ni (gpp kan?? he he) kelahiran Jawa Tengah bout 25 years ago.
sempet menghabiskan (jaaaahhh mang makanan he he) masa kecil pe remaja di Bekasi n pada akhirnya, krna keterpaksaan n perintah ortu 'hiks' pindah ke kota Solo.
meski awalnya shocking blue (maap, g suka pink nih) krna Solo has no mall (kecuali kalo 2 dept. store ntu bsa di bilang mall he he) n tingkat kesepian na bisa membuatku merana (bayangin aj, jam 7 tuh dah g berani kemana2. Beda banget ma Jakarta dsktrnya)...lama2 cinta juga ma kota ini. slaen gak perlu merasakan kemacetan yg bisa bikin sakit kepala, sekarang sih Solo dah maju banget. mule ad mall n apartemen yg lagi tahap pembangunan n g tw kapan selese he he.
ehmm kok jadi nglantur y??
lanjut.....
An juga penyiar part time di sebuah radio di kota Solo yg nyambi ngajar bahasa Inggris di sebuah lembaga. palagi y?? oh y, kind a dreamer girl yg males buat ngewujudin mimpi2na karena berharap semua bisa terjadi secara instan huft..!!!
(do not try this @ ur life ever...)
I have no brother n sister, jadi yah..anak perempuan satu2nya yg paling manies di keluarga hihihihihi plus cucu tertua @ my famz

ok, that's it..sekira na ini dulu deh
ehmm jdi inget pantun jaman SD
burung irian, burung cendrawasih
cukup sekian dan terima kasih
c u next time all
luv yaaaaaaaaa.............